Кулинарный практикум Ольги Бородиной

Лето без плиты

Блюда, которые можно есть холодными в жаркую погоду

 Семья хочет есть в любую погоду. У плиты стоять жарко, готовить сложно. Если у вас так, то этот практикум для вас. 

ПРЕИМУЩЕСТВА ПРАКТИКУМА

35 проверенных рецептов, которые помогут скомпоновать сбалансированное меню

Для приготовления используются сезонные фрукты и овощи, что поможет сэкономить бюджет

Блюда, которые подойдут для пикника, приема гостей, летнего завтрака, обеда или ужина

Возможность полноценно кормить семью и тратить минимальное количество времени у плиты

Все блюда можно приготовить заранее и подавать холодными. 
В этом практикуме дано сбалансированное летнее меню.

ОБ АВТОРЕ практикума

         Ольга Бородина

  • Основательница кулинарной Студии "Шеф-повар" в Санкт-Петербурге, которая существует более 10 лет и в ней уже проучилось более 20 000 человек 
  • Создательница и основной преподаватель в кулинарной онлайн школе «Шеф-повар дома», в которой можно пройти более 30 тематических кулинарных курсов
  • Фуд-блоггер @chefhome.Borodina
  • Автор уникального онлайн курса "Идеальная кухня" о кухонном менеджменте и обустройстве кухни в целом

ПРОГРАММА КУРСА

ЖМИ НА КНОПКИ узнай подробнее



Кулинарная школа Ольги Бородиной

Все права защищены