Кулинарный практикум Ольги Бородиной

Полезная еда

Стоимость 3000 рублей 

100 % полезное питание. Без пшеничной муки, со сниженным количеством жира и калорийности.

ОБ АВТОРЕ практикума

         Ольга Бородина

  • Основательница кулинарной Студии "Шеф-повар" в Санкт-Петербурге, которая существует более 10 лет и в ней уже проучилось более 20 000 человек 
  • Создательница и основной преподаватель в кулинарной онлайн школе «Шеф-повар дома», в которой можно пройти более 30 тематических кулинарных курсов
  • Фуд-блоггер @chefhome.Borodina
  • Автор уникального онлайн курса "Идеальная кухня" о кухонном менеджменте и обустройстве кухни в целом

ПРЕИМУЩЕСТВА ПРАКТИКУМА

30 полезных рецептов 

Списки продуктов и ингредиентов

Длительность 2 месяца

Pdf-книга рецептов в подарок

ПРОГРАММА ПРАКТИКУМА

ОТЗЫВЫ МОИХ УЧЕНИЦ

Алина Мерсиянова

 Подруга подарила мне сертификат на участие в одном из марафонов к, это было незабываемо! Огромное спасибо вашей кулинарной школе за самые вкусные и очень простые видеорецепты!  Ни когда не думала, что мне понравиться готовить.

Соня Чижова

Участвовала в нескольких марафонах школы. Очень понравилась подача, все легко и понятно. Отдельное спасибо за карточки и списки, очень удобно иметь под рукой. Я их даже себе распечатала)

Анна Абрамова

 Случайно попала на страничку Ольги и заразилась её любовью к приготовлению еды. Благодаря ее марафонам узнала столько простых и в тоже время несказанно вкусных блюд. С большим нетерпением ожидаю выхода марафонов к новогодним праздникам, уже хочется порадовать свою семью.



Кулинарная школа Ольги Бородиной

Все права защищены