Новогодний кулинарный курс Ольги Бородиной
ГОСТИ НА ПОРОГЕ
Оригинальные быстрые блюда и "свежие" идеи для вашего
новогоднего стола
Стоимость 1500 рублей 3000 рублей
Организуйте свой праздник без беготни, суеты и нервов. Готовые решения, быстрые рецепты, лайфхаки для фуршетов - бери и применяй.
Профессиональные техники,адаптированные для домашней кухни
Списки продуктов и ингредиентов
Полезные pdf-файлы о сервировке и подготовке фуршетного стола
Книга рецептов из меню - в подарок
Блюда, которые
получатся у всех
Подробные технологии и рецепты приготовления
Видео уроки с обратной связью на платформе
Идеи красивой сервировки и подачи блюд
Кулинарный курс "Рецепты для вечеринки"
Pdf - файл "Предметы для сервировки и украшения праздничного стола"
Схема раскладки столовых приборов и посуды
Pdf - файл "На чем и в чем можно подавать и сервировать закуски"
Pdf - файл "Приготовление и подача закусок"
Pdf - файл "12 золотых правил фуршета"
Pdf - файл "Теория про праздничный стол"
Pdf - файл "Все о приеме гостей"
Все мои блюда - это подробные видео-рецепты, списки покупок и описание технологии приготовления. Я помогу вам накрыть безупречный Новогодний стол.
Выбирайте блюда на свой вкус.
У ВАС 100% ПОЛУЧИТСЯ ПРИГОТОВИТЬ НАШИ БЛЮДА
Меню 1
Закуски на welcome:
Роллы из огурца с лососем и авокадо
Брускетта с белыми грибами,яблоками и сливочным сыром
Пхали со шпинатом и красной икрой
Холодная закуска.
Утиная грудка с сырным пюре и ягодным соусом
Горячая закуска.
Соте из креветок с томатами Черри и сливочным соусом с коньяком
Основное блюдо.
Мраморная говядина томлёная в красном вине с запечённым картофелем и пармезаном
Меню 1 вариант
1000 руб.
Заявка
Меню 2
Закуски на welcome:
Брускетта с сыром
Камамбер и печёным томатом
Конвертики цезарь
Канапе с лососем маринованным в свекле и сливочным сыром
Холодная закуска.
Татаки из говядины с цукини на гриле и соусом чимичюри
Горячая закуска.
Кальмар с томлёным картофелем, спаржей и средиземноморской заправской
Основное блюдо.
Фаршированный судак с чечевицей и голландским соусом
Меню 2 вариант
1000 руб.
Заявка
Меню 3
Закуски на welcome:
Брускетта с ростбифом и луковым конфитюром
Брускетта с тар-таром из утиной грудки карамелизированой груши и сегментами апельсина
Рулет из шпинатных блинов сливочным сыром и красной икрой
Холодная закуска.
Филе тунца с картофелем ,ванильным томатом и горчично-цитрусовой заправкой
Горячая закуска.
Каннелони с телятиной и белыми грибами
Основное блюдо.
Каре ягнёнка в фисташковой корочке и овощным булгуром
Меню 3 вариант
1000 руб.
Заявка
Меню 4
Закуски на welcome:
Канапе с тартаром из томатов и маслин
Спринг рол с раковыми шейками,авокадо и салатом чука под ореховым соусом
Брускетта с паштетом, брусникой и орехом кешью
Холодная закуска.
Куриный рулет с креветкой и беконом с овощным тальятелли и ягодным соусом
Горячая закуска.
Мясо мидии в азиатском соусе с морковкой и огурцом
Основное блюдо.
Утиная ножка конфи с клюквой и картофельными пюре с черносливом
Меню 2 вариант
1000 руб.
Заявка
Заявка
3200 руб.
Ольга Бородина
"Кулинарная школа - мое детище, созданное дарить радость и приносить пользу людям. В моей большой семье всегда ответственно подходят к праздникам, особенно к подготовке к Новому году. Вот я и решила помочь вам сделать подготовку к празднику простой и приятной. Посмотрите, какие шикарные блюда мы предлагаем к вашему столу."
Политика конфиденциальности
Редактируемый текст
Данный сайт использует Cookie
Редактируемый текст