Кулинарный практикум Онлайн школы Ольги Бородиной"Специи, соусы и заправки"

КУРС СОЗДАН ДЛЯ ТЕХ

кто хочет научиться использовать специи и придавать блюдам яркий вкус 

у кого кроме соли и перца на кухне больше нет других специй

 кто хочет разобраться как правильно использовать специи и с чем их сочетать 

ПРОГРАММА КУРСА

Специи и заправки:

Майонез 

Бешамель

Сливочно-грибной

Соус  Песто

Из запеченных овощей

Винегрет

Чимичурри

Соус томатный

Соус на основе молочных продуктов

Соус болоньезе

Соус с карри

Огуречный соус

Соус с кунжутом и кориандром

Вишневый соус к мясу 

Соус с маскарпоне и травами

Специи и блюда со специями

Кориандр. Салат с кориандром

Кардамон. Рис с карамоном

Ваниль. Морковный пирог с кремом из рикотты и маскарпоне

Копченая паприка.Курица с паприкой и чечевицей

Семена укропа.Маринованные огурцы с семенами укропа

Розмарин.Фокачча

Сушеный имбирь.Чатни с сушеным имбирем

Розовый перец.С лабосоленый лосось 

ЧТО ВАС ЖДЕТ НА КУРСЕ

Лекция от преподавателей о специях

К каждому рецепту: видео, карточка с ингредиентами 

 24 проверенных рецепта, которые 100% получатся у каждого 

Поддержка преподавателей в чате с ответами на все ваши вопросы

ВЕДУЩИЕ КУРСА

Ольга Бородина

Татьяна Де Тер

Дарья Попова

Николай Попов

Успейте присоединиться !

Кулинарная школа Ольги Бородиной "Шеф-повар дома"