Практикум   «Заготовки от Ольги Бородиной - 2022»

Базовый уровень

ПРАКТИКУМ СОЗДАН ДЛЯ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ

научиться консервировать овощи

сделать запасы на зиму

иметь в запасе проверенные рецепты для консервации

В ПРАКТИКУМ ВОШЛИ РЕЦЕПТЫ:


Тархун на зиму

Малосольные огурцы

Битые огурцы

 Финские огурцы

 Соленые огурцы холодным способом

Маринованные огурцы

Варенье  из клубники с помидорами

Пикули или огурцы для хотдогов и бургеров

Наливки (вишневая, малиновая, черничная)


Черничный ликер


Маринованные зеленые помидоры

Кабачковая икра

Вишневое варенье с секретом


Заготовки для рассольника и солянки на зиму

Баклажанная икра (2 вида)

Соус ткемали из слив


Маринованные помидоры

Аджика (2 рецепта)


Вяленые томаты


Овощное ассорти в банке


Овощи по-итальянски


Заправка для борща


Морковь по-корейски


Пряный кетчуп


Квашенная капуста


Томатный мармелад с базиликом

Лечо


Вишневый соус к мясу

Салат из капусты со свеклой


Варенье из манго и маракуйи

Соус к мясу из желтой алычи

ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ НА ПРАКТИКУМЕ

Все тонкости заготовок


Абсолютно подробные пропорции и лайфхаки


Закрытый чат для ответов на все вопросы 

Рецепты будут доступны в формате видео и текста в закрытом пространстве

Сопровождать Вас будет профессионал и фанат своего дела, автор практикума - Ольга Бородина

По окончании курса pdf-книга с рецептами

5 месяцев - 33 рецепта c пошаговой технологией 

Лекции по стерилизации посуды 

и по выбору продуктов

Обзор гаджетов для заготовок

Рецепты, которые вам пригодятся на всю жизнь.
5 месяцев - 4 платежа

После ввода данных введи свой промокод и получи скидку

Больше рецептов заготовок по ссылкам

Кулинарная школа Ольги Бородиной "Шеф-повар дома"