Продвинутый уровень

"Заготовки. Лето 2022"

Консервация и маринование - это неординарные навыки, о которых мечтают хозяйки.Давайте изучим их прямо сейчас.

Стоимость сейчас 1000 рублей в месяц вместо 1500 рублей(5 месяцев - 4 платежа)

Пробовали закатывать банки, но они взрывались?

Маринование - это волшебство превращения плодов и овощей в качественную, вкусную и полезную еду длительного хранения.Это недорого, ярко и вкусно. Научитесь мастерски мариновать и ферментировать любые овощи и фрукты.

Я Ольга.

Мои две большие страсти: кулинария и заготовки (маринование и ферментирование).

И я легко научу вас делать заготовки, которые станут предметом разговоров за семейным столом, а ваши полки с баночками - буду вызывать восхищение.

Я начала делать заготовки в юности, делаю их много лет и теперь могу поделиться с вами, как «бабушкиными» рецептами, так и современными.

Дайте мне возможность сократить ваш пусть проб и ошибок до ярких, восхитительных эмоций и красок на вашей кухне.

После ввода данных введи свой промокод и получи скидку

От 0 до уровня «профи».

Никакого специального оборудования и особых затрат.

Научу консервировать любые овощи и фрукты.

Чему я вас научу:

Технологии маринования

Технологии ферментирования

Как правильно стерилизовать посуду

Как избежать частых ошибок

Готовить от классических маринованных огурцов до квашенной капусты

Консервировать не только в банках

Делать наливки всех видов

Более 20 пошаговых рецептов.

Самый полный онлайн курс по заготовкам

33 видеорецепта

100+ минут видео

4 чек-листа

5 месяцев длительность

возврат стоимости в течении 2-х недель после начала

версия для компьютера и мобильного телефона

обратная связь в чате
пошаговая технология каждого рецепта

лекции по стерилизации посуды и выбору продуктов
 обзор гаджетов для заготовок

При оплате до 1 июня - видеокурс "Завтраки" 

в подарок.

Программа курса

РАЗДЕЛ 1Варенья

варенье из китайки
клубника с шампанским 
вишневое варенье

вишневое варенье с вином
пряное вишневое варенье
 абрикосовый джем с ананасом
 малиновое варенье

варенье из манго и маракуйи
варенье из клубники с помидорами

РАЗДЕЛ 2Овощи

корнишоны с горчицей и медом 
пикантный салат из огурцов
помидоры с овощами
 маринованные зеленые помидоры
фаршированные зеленые помидоры

маринованный жареный перец на зиму и для закусок
 пряные баклажаны
 овощная икра с яблоками

РАЗДЕЛ 3. Соусы и заправки

песто из рукколы
вишневый соус к мясу

соус к мясу из желтой алычи
итальянская пассата

РАЗДЕЛ 4. Грибы
 маринованные грибы

 маринованные маслята
 соленые грузди

грибная икра

РАЗДЕЛ 5. Разное

тушёнка из говядины
тушёнка
 соленое сало
 ароматизированное масло и уксус

РАЗДЕЛ 6. Напитки

ананасовый квас
тархун на зиму
 компот из красной смородины
 ягоды в роме к Рождеству

Гарантия возврата денег - 15 дней

Я вам обещаю, что вы освоите все навыки заготовок, о которых мечтает любая хозяйка.

Вы будете довольны, освоив увлекательный процесс сохранения вкусов и ароматов лета надолго.

Вопросы пользователей

Что если у меня вообще нет опыта консервирования?

Это даже к лучшему. Вы освоите все с нуля и будете всегда консервировать правильно

Вы научите и солить и мариновать?

Да, мы освоим с вами оба способа.

А не легче купить готовые баночки с заготовками?

Может быть и проще… Но качество ингредиентов и отсутсвие химических консервантов в домашних заготовках гарантировано.

Как надолго сохранится доступ к материкам?

Навсегда

У меня нет никаких гаджетов дома, я смогу пройти этот курс?

Да, я научу вас как обходиться без специальных и особенных приспособлений.

Нужно будет находиться у компьютера в определенное время? Есть какое то расписание?

Преимущество этого онлайн курса в том, что вы имеете возможность смотреть рецепты из любого места и в любое время, все материалы записаны и ждут вас на обучающей платформе.

А если я передумаю? Вы вернете мне деньги?

Да, у вас есть 15 дней на то, чтобы изменить свое решение. Я верну вам деньги.

У курса есть начало и конец?

Курс начнется 1 июня и продлится до конца сентября. Проходите его по мере созревания урожая и появления сезонных продуктов.

Куда обращаться, если будут вопросы?

Все 4 месяца будет возможность получать ответы на свои вопросы в чате.

Кулинарная школа Ольги Бородиной "Шеф-повар дома"