Я Ольга.
Мои две большие страсти: кулинария и заготовки (маринование и ферментирование).
И я легко научу вас делать заготовки, которые станут предметом разговоров за семейным столом, а ваши полки с баночками - буду вызывать восхищение.
Я начала делать заготовки в юности, делаю их много лет и теперь могу поделиться с вами, как «бабушкиными» рецептами, так и современными.
Дайте мне возможность сократить ваш пусть проб и ошибок до ярких, восхитительных эмоций и красок на вашей кухне.
После ввода данных введи свой промокод и получи скидку
От 0 до уровня «профи».
Никакого специального оборудования и особых затрат.
Научу консервировать любые овощи и фрукты.
Чему я вас научу:
Технологии маринования
Технологии ферментирования
Как правильно стерилизовать посуду
Как избежать частых ошибок
Готовить от классических маринованных огурцов до квашенной капусты
Консервировать не только в банках
Делать наливки всех видов
Более 20 пошаговых рецептов.
33 видеорецепта
100+ минут видео
4 чек-листа
5 месяцев длительность
возврат стоимости в течении 2-х недель после начала
версия для компьютера и мобильного телефона
обратная связь в чате
пошаговая технология каждого рецепта
лекции по стерилизации посуды и выбору продуктов
обзор гаджетов для заготовок
При оплате до 1 июня - видеокурс "Завтраки"
в подарок.
Программа курса
РАЗДЕЛ 1. Варенья
варенье из китайки
клубника с шампанским
вишневое варенье
вишневое варенье с вином
пряное вишневое варенье
абрикосовый джем с ананасом
малиновое варенье
варенье из манго и маракуйи
варенье из клубники с помидорами
РАЗДЕЛ 2. Овощи
корнишоны с горчицей и медом
пикантный салат из огурцов
помидоры с овощами
маринованные зеленые помидоры
фаршированные зеленые помидоры
маринованный жареный перец на зиму и для закусок
пряные баклажаны
овощная икра с яблоками
РАЗДЕЛ 3. Соусы и заправки
песто из рукколы
вишневый соус к мясу
соус к мясу из желтой алычи
итальянская пассата
РАЗДЕЛ 4. Грибы
маринованные грибы
маринованные маслята
соленые грузди
грибная икра
РАЗДЕЛ 5. Разное
тушёнка из говядины
тушёнка
соленое сало
ароматизированное масло и уксус
РАЗДЕЛ 6. Напитки
ананасовый квас
тархун на зиму
компот из красной смородины
ягоды в роме к Рождеству
Больше рецептов заготовок
Гарантия возврата денег - 15 дней
Я вам обещаю, что вы освоите все навыки заготовок, о которых мечтает любая хозяйка.
Вы будете довольны, освоив увлекательный процесс сохранения вкусов и ароматов лета надолго.
Что если у меня вообще нет опыта консервирования?
Это даже к лучшему. Вы освоите все с нуля и будете всегда консервировать правильно
Вы научите и солить и мариновать?
Да, мы освоим с вами оба способа.
А не легче купить готовые баночки с заготовками?
Может быть и проще… Но качество ингредиентов и отсутсвие химических консервантов в домашних заготовках гарантировано.
Как надолго сохранится доступ к материкам?
Навсегда
У меня нет никаких гаджетов дома, я смогу пройти этот курс?
Да, я научу вас как обходиться без специальных и особенных приспособлений.
Нужно будет находиться у компьютера в определенное время? Есть какое то расписание?
Преимущество этого онлайн курса в том, что вы имеете возможность смотреть рецепты из любого места и в любое время, все материалы записаны и ждут вас на обучающей платформе.
А если я передумаю? Вы вернете мне деньги?
Да, у вас есть 15 дней на то, чтобы изменить свое решение. Я верну вам деньги.
У курса есть начало и конец?
Курс начнется 1 июня и продлится до конца сентября. Проходите его по мере созревания урожая и появления сезонных продуктов.
Куда обращаться, если будут вопросы?
Все 4 месяца будет возможность получать ответы на свои вопросы в чате.
Политика конфиденциальности
Редактируемый текст
Данный сайт использует Cookie
Редактируемый текст